O que quer dizer?

Quando você olha no espelho e já não se reconhece

Quando cada passo parece árduo e pesado

Quando o sol está muito quente e a sombra fria demais

Quando o buraco no peito se torna tão grande que te engole

Quando você sente, mas não sabe lidar

Quando a instabilidade chega

Quando tudo que você quer é voltar a ser quem você era a segundos atrás

Quando tudo muda de um momento para outro

Quando a casa cai sem motivo aparente

Quando a vida corre sem você participar de nada

Quando a música não ajuda

Quando amigos não ajudam

Quando a sua voz parece distante de você

Quando você só quer o silêncio, mas ele te assusta

Quando você quer a noite, mas lamenta mais um dia perdido

Quando você sabe de um problema, mas teme a solução

Quando se tem muito a dizer, mas entende que não fará diferença

Quando escrever ajuda, mas seus dedos doem

Quando a vontade é ver o mar, mas o mundo lá fora é perigoso demais

Quando um sorriso faz doer

Quando você que dormir, mas não tem sono

Quando você quer acordar, mas seus olhos não abrem

Quando te pedem tempo, mas é tão inviável

Quando te pedem ajudar, mas você tem medo das pessoas

Quando te pedem envolvimento, mas você já se envolveu demais

Quando te dizem que está tudo bem, mas não está

Quando você diz que está tudo bem, mas é temporário

Quando uma brisa leve pode mudar o que você sente

Quando ninguém nota

Quando não é tão grave assim, mas dói do mesmo jeito

Quando existe a culpa, pois tantos sofrem mais

Quando você pensa em pedir ajudar, mas a fila é grande

Quando o perto parece distante

Quando o esforço para ser feliz é um esforço

Quando ser visível é bom e invisível melhor ainda

Quando aparecer não é bem a palavra certa

Quando você se sente preso e sufocado pela sua pele

Quando seus dedos sangram

Quando seu corpo não sabe produzir lágrimas

Quando chorar dói mais que não o fazer

Quando fazem parecer tão simples e você se sente incapaz

Quando fazem parecer tão difícil, mas você está apta

Quando sumir não é a solução

Quando o problema é você

Quando ninguém pode te ajudar, pois não te ouvem

Quando ninguém te ouve, pois você não fala

O que quer dizer?

Jess Mauro
Enviado por Jess Mauro em 15/01/2017
Código do texto: T5882899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.