Refúgio

Gostaria de ver mentes abertas

Mas infelizmente moro na terra

Pensei em me mudar para a lua

Mas o ser humano já fez dela sua rua

Seria melhor me perder no espaço

Mas o futuro lá já espalhou seus estilhaços

Poderia buscar pelo paraíso

Onde tudo é perfeito

Lá encontraria mais sorrisos

Fugir seria a melhor opção

Coragem é tudo que eu preciso

Ir para lugar nenhum

Onde não respiro os tóxicos da poluição

Onde o que predomina é a aceitação

Poderia viver sozinho

Ter a mim mesmo como minha companhia

Poderia abandonar o mundo

Onde nenhum outro ser jamais me encontraria

Onde as pessoas encontram a paz

Onde ser feliz é tudo o que se faz.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 15/01/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5882912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.