Homem sem ilusões

Nenhum homem em sua entrega

pode imaginar ao que renega

colocando a vida em perigo.

Nenhum homem com sanidade,

abandona sua realidade

em prol de um falso abrigo.

Nenhum homem que se baste,

achará o que o afaste

do veio de seu destino.

Nenhum homem que seja amado,

há de confundir o que é errado

com o que carrega, desde menino...

Nenhum homem consciente

deixa de despertar, de repente

para o que a vida tem de maior.

Todo homem, no fundo conhece,

a mulher que o merece

e faz dele o melhor.

HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA
Enviado por HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA em 15/01/2017
Código do texto: T5883080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.