PESCADORES . . .

Todos somos pescadores

Na maioria das vezes, pescamos em águas turvas !

Raras vezes em águas cristalinas

Todos procuram seu peixe...

Mas, peixe esperto não morde qualquer anzol !

Necessário se faz usar a “ isca correta”...

Alguns fisgam grandes peixes

Outros... nem tanto...

Frequentemente volta-se com o samburá vazio

Esperançosos, novas tentativas são feitas

“Conseguirei... tenho certeza...

Da próxima vez, serei mais esperto” . . .

Alguns pescam até em lagoa que só tem sapo !

É... águas poluídas enganam a gente...

Enxergando já não é fácil !

Imagina quando não sabemos o que tem lá !

Todos querem um “peixão”

Mas... cuidado...

Onde tem peixe também tem cobras...

Às vezes, até jacaré !

Ao capturar seu peixe, muita atenção . . .

Ele pode morder você !

Apócrifo