Serei Pássaro

Hoje me senti pássaro,

mesmo sem saber voar,

mesmo sabendo amar.

Hoje me senti pássaro,

na varanda da gaiola,

gaiola que a vida passo.

Hoje me senti pássaro,

invejando pássaros voando,

ouvindo pássaros cantando.

Hoje me senti pássaro,

para ser livre mesmo dependente,

para sorrir mesmo carente.

Hoje, graças!

Sou Pássaro.