Em busca de mim...

Perdi-me, por muitas vezes na ânsia de me achar,

Vivi encarcerada dentro de mim,

Nas sombrias dúvidas e certezas que nunca chegariam...

Fui vã, desilusão dos sonhos que esperei,

A juventude que se foi com as folhas ao vento,

Marcaram-me na alma...

Em meu ser!

No silêncio das palavras que nunca disse,

Ouvi os gritos e gemidos de mim...

Senti a dor da separação, do descaso, do desprezo...

Ao despertar de mim,

Descobri-me, renasci...

Transformada,

Sou fruta madura no pé.

Borboleta no casulo a espera do primeiro vôo...

Minha rispidez ficou para trás,

Com toda embriaguez da minha ignorância.

Sou mera aprendiz da vida,

Aprendi a cultivar a paciência,

É quase um retiro espiritual...

Em passos menos apressados,

Equilibro-me! Firmo-me!

Minha jornada está apenas começando...

Estou em busca de mim...

Intensidade
Enviado por Intensidade em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.