NO RASTRO DAS ILUSÕES.
 
Lá, onde  beijam-se arco-íris e horizonte
Onde o infinito embala as ondas do mar
E luares estrelados sorvem juras de amor
E a natureza  pari a floração dos jardins
 
Lá, onde  semeamos preces e oferendas
Onde  nos aquecem  campos ensolarados
E dos rios e lagos   regamos nossa sede
Lá, plantei meus sonhos, meus ideais...
 
Aqui, na realidade  polimorfa do cotidiano
Lapido  asperezas  de pedras multiformes
Dia a dia renovo forças e ancoragens, vivo
Colho o que plantei nos umbrais do destino.