A mulher e o espelho

As mulheres. não precisam
tanto de analistas...
Sem culpas elas confessam
Tudo ao espelho..
Deles ouvem conselho,
e saem a viver mais satisfeitas....
Mas, quando mal interpretadas,
saem com ele na pancada,
e buscam outro confessor
analista !





 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887893
Classificação de conteúdo: seguro