Culpa

As vezes penso nos meus dias passados

as partes dos erros que cometo

e as mizeras concequencias

das poucas vezes que isto realmente me afeta

eu vejo o quão iconcequente e egoista sou

ao ponto de me cegar para fingir que não vejo o que acontece...

Me fazer de criança e rir de tudo

ao acordar pra realidade

a agir pelo instinto pro que resta de auto-controle

jogado ás brisas e labaredas...

Confiar desconfiando em alguem que não merece confiança

e sentir falta de alguém que partiu

por sua causa... [Por minha causa... Por minha culpa]

É apenas isto que parte de meus penosos dias...

Culpa.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 01/08/2007
Código do texto: T588830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.