Sentimentos;

O sentir nos aproxima
E se torna ruínas
O amor que nas ce de um instante
E por toda vida pode ser constante
A alegria e o pranto
O abraço que nos afaga
As canções que nos embalam
Uma saudade amarga
A estrada que nos conduz
O encanto da natureza
Sempre haverá uma luz
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2017
Código do texto: T5889740
Classificação de conteúdo: seguro