ENTARDECER

Fixo meu olhar no seu olhar, tentando encontrar respostas.

Seus olhos querem me dizer algo que não consigo decifrar,

Passo noites em claro tentando desvendar o que eles querem me dizer,

Em meus sonhos procuro entender o inexplicável.

Mas é inútil, nunca terei respostas,

Talvez eu não queira respostas, apenas calmaria...

Meus pés descalços caminham lentamente por um caminho longo,

Sinto as areias quentes por entre os meus dedos, uma paz me invade,

O entardecer me acalma, e eu solto um leve sorriso,

Fecho os meus olhos e te vejo,

Abro os meus olhos e você não está aqui,

Você não me pertence,

Você não me permite te pertencer.

O entardecer me traz a calmaria que tanto procuro...