Poemas Confusos de Mentes Vazias

Sim,

Temos suficiente

Pessimismo

Para atacar o

Papel com merda de frases

Sem sentido.

Você deve se sentir

Muito especial escrevendo

Poesia com palavras difíceis

Pesquisadas às pressas num

Dicionário,

Para não perder a inspiração,

Né,

Cowboy?

É este tipo de estupidez

Que cometem,

Quando almejam pôr

Palavras vazias de

Mentes confusas num papel.

As crianças que brincam nas

Flamejantes calçadas,

Crescerão lendo poemas

Confusos

de Mentes

Vazias.

Mas não tão vazios

Quanto as garrafas de

Felicidade

Que as pessoas derramam

Por aí, em qualquer canto.

L M Bisouri
Enviado por L M Bisouri em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.