EQUAÇÃO

Matemática física química,

ou qualquer outra ciência.

Música pintura culinária poesia

ou até mesmo um pensamanto.

Há algo escondido na consciência

que se expressa de uma forma peculiar, alguns dizem se tratar de inspiração outros acham que é transpiração.

ignoram o que se aprende sem pedir

seja como for é difícil definir

e tudo isso fica sem explicação!!!

Poesia escrita com base no fime ( O homem que viu o infinito)

J R
Enviado por J R em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892936
Classificação de conteúdo: seguro