Bruxas fadas !!!

Somos bruxas, somos fadas

Somos moças encantadas

Enamoradas ...

Da lua

Do sol

Da Natureza

Fazemos feitiço

Fazemos rebuliço

Com nosso caldeirão

Fazemos magia

Prendemos corações dispersos

Com nossa inspiração

Transformamos palavras em poesia

Com nossa magia

Fazemos fantasia

Levamos qualquer um a viagens inesquecíveis

Somos mulheres apaixonadas

Que atiçam Enfeitiçam

Que cantam

E encantam

Somos mulheres que seduzem

Somos sombra, somos luzes

Somos o que queremos ser

Somos mulheres

Seres viventes

Amantes Feiticeiras do amor

Nosso feitiço aprisona

A quem quer nos dominar

Prendendo outros coração aos nossos

Somos bruxas das palavras

Das trovas e versos

Somos fadas e magas

Da magia e inspiração

Só não gostamos de solidão...

PATRICIA FRANCE POLI
Enviado por PATRICIA FRANCE POLI em 26/01/2017
Código do texto: T5893846
Classificação de conteúdo: seguro