No esconderijo de si mesma...

Em silencio vaga minha alma,

Sozinha no escuro da noite.

Caminha em dúvidas e incertezas,

Que as desilusões da vida deixaram...

Transformei-me em folhas secas ao vento.

Sufoco-me nos desejos contidos.

Falta-me coragem, sou sensatez.

Não desisto, nem paro, persisto.

O tempo passou e só agora percebi.

Percorri uma longa distância,

Sou o reflexo do que um dia eu fui.

Nada mais que isso.

A espera é angustiante...

Sou um canto triste na imensidão.

Que grita através das letras.

Refugia-se no esconderijo de si mesma.

..............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.