Muito além do próprio olhar...
SoniaS

Existe um olhar
Muito além das aparências
Muito além do próprio olhar.
Que vê lá no fundo da alma
Pouca gente sabe assim olhar!
Olhar que necessita da sensibilidade do coração
Do aprendizado fora da caixa.
Da diversidade no encarar a vida
De caprichar na fraternidade.
De aprender a não julgar.
Tudo isto e muito mais ainda
Significa se aprender esta forma de olhar,
de com o espírito
simplesmente se deixar falar
o que se está a olhar.

Olhos da alma!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 29/01/2017
Código do texto: T5896560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.