Unir verso

Unir verso? é coisa de poeta!

que deixa a emoção fluir

com a mente no mundo da lua!

O verso vem na hora certa,

até o próximo surgir,

enquanto a alma flutua!

Tildé

E se for unir versos variados

é que a coisa toda toma rumo

e vira do avesso um universo

antes separado!;

Belíssima interação da poetisa LÉA POLANSKI

Versos surgidos...

Universos convergidos...

Sentimentos interagidos...

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

unir versos é brincar com os sentires,

é jogar com seus reversos,

e os seus omitires ...

Belíssima interação da poetisa e compositora Aléssya

Os versos chegam... Tantas vezes sem pedir ou avisar

Vem a Poesia em mim cantar

Canta seus versos conforme lhe convém

Sejam alegres ou tristes

Só importa o que Ela tem

Como serva me apresento

e componho seu intento.

Belíssima interação da poetisa Valéria Lis

Tildé
Enviado por Tildé em 29/01/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5896788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.