De invisível... sumi de vez!

Aprendi a conter-me diante de tanta inquietação...

Sufoco meu choro cedendo sorrisos amarelos.

Seguro o vôo na imensidão para ficar.

Deixo os desejos retidos no silencio de mim.

Quase morri de tristeza e ninguém viu.

Senti a dor da saudade que dilacera.

Perdi a coragem, sou apenas medo da escuridão.

De tanto tentar, cansei.

Ouvi mais do que falei.

Amei com intensidade, quem se importou?

Desisti, quando estava prestes a alcançar.

De invisível, sumi de vez...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.