MENINA MÁ – PARTE II

Mal sabiam o que sentia

O que no peito trazia

Além do que na face bela

Transparecia

Seu coração

Era maior que os olhos

E sua alma

Mais leve que os sonhos

E o seu jeito

Faceiro

Que fazia muito sujeito endoidecer

Mas não era má porque queria

Apenas não sabia direito

O que queria

E como fazer

Magoando e despachando

Quem bem fazia

Por lhe querer

Mas trazia no peito

Um desejo enorme

Deste equívoco resolver

De menina má não ser dita

Por que em si

Apenas queria

Feliz poder ser

Fernanda A. Fernandes

31.01.2017

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 31/01/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5898364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.