Paz, sono e dinheiro.

O que eu preciso agora é de paz.

Paz, sono, e dinheiro

Aceito o que vier primeiro.

Agora eu reino sobre os pensamentos perigosos,

Desejos, paranoias e remorsos.

Mas já aprendi a me cuidar

Mesmo que de vez em vez eu falhe,

Já estou munido, para prevenir e remediar.

Todos os homens parecem saber o seu caminho

O meu eu também sei, pois é aqui e agora

Além disso, nada mais.

E quando chegar a hora

Confio em mim, já aprendi como se faz.

Sorrir quando se deve sorrir, perdoar quando se merecer o perdão

E chorar... quando sobrar tempo, por que não?

Por agora, paz, sono e dinheiro.

O que vir primeiro é lucro em minha mão.