Reflexão

Tente fazer da sua vida

O melhor que puder

Responsável e consciente

Fiel àquilo que quer

Sem esquecer que você

Muito pequenino é

Onde a arrogância chega

Humildade vai embora

Desconheço quem goste

De chatisse toda hora

Paciência a gente tem

Mas vê se não extrapola

Deixe sempre seu melhor

Por onde você passar

Não economize no amor

Pode a vontade ofertar

Carinho e atenção

E também estender a mão

A qualquer um que precisar.

Escrito em: 06/01/2016.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 01/02/2017
Código do texto: T5899355
Classificação de conteúdo: seguro