Paraíso dos quatro

A cada dia

Em seu próprio paraíso

Um deles se perdia

E primeiro se foi o pai

E em sua luxuria encontrou o paraíso

Viu-se envolvendo sua esposa em seus braços

Cheia de desejo, jovem e bela como a muito não se lembrava

E para ele, somente ele a possuiria

Para sempre poderia se inebriar de orgasmos e bebidas.

Depois se foi a mãe

E em seu coração encontrou o paraíso

Viu-se recebendo regalias e sorrisos

De seu marido e filhos

Cheios de amor e carinho

Sem mais dias cansativos ou noites mal dormidas

Logo em seguida se foi o filho

E em seus pensamentos mais profundos encontrou a paraíso

Viu-se, por seus pais sendo amado

Por seus amigos adorado

E possuiria a pessoa

Por quem sempre fora apaixonado.

E por último se foi a filha

E em sua imaginação encontrou o paraíso

Viu-se mergulhada em um mar de cores

E delas provava seus sabores

As estrelas ela tocava

E suavemente sobre a lua ela andava.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 01/02/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T5899874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.