A paciència do amor

Seria o amor um sentimento intangível ao ser humano?

Não, o amor acontece, ele é benigno, paciente, tudo suporta e espera.

Se com amor não mudamos ou fazemos mudar, nada adiantará tê-lo dado, ou recebido. Se evoluirmos com a sabedoria do amor, então sim, terá válido a pena amar, mesmo que, ainda, não correspondido.

O amor acontece em todas as pequenas coisas, onde o simples é grandioso, onde só quem ama, pode ver além das aparências e circunstâncias.

O amor é paciente, é remédio da alma...

Ame mesmo que não amado, ninguém perde por dar amor, perde quem não sabe receber...

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 01/02/2017
Código do texto: T5899924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.