MISSÃO-POESIA

Nas asas do imaginário

Como um livre passarinho,

Versos soltos não têm ninho

Nem sequer itinerário,

Mas há sempre um coração

Nalgum canto, algum lugar,

Cansado da solidão,

Onde eles hão de chegar,

Cumprir a missão-poesia

De espantar o mau humor,

Transformar em alegria

Todo o mal, seja qual for.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/02/2017
Código do texto: T5900259
Classificação de conteúdo: seguro