SEM MEDO

Não que seja medo

Mas receio

Que não seja mais

Tão cedo

Então vejo você ir

Veleiros

A milhas de mim

Sem apego

Não que seja medo

Mas receio

Que fostes partir

Ao meio

Aquilo em mim

Que mais desejo

Lampejos!

Diacho de tempo!

Judias de mim

Aqui dentro

Desfeito

Não que seja medo

Receio

Que se rires de mim

Despejo

Fagulhas de mim

Em migalhas

Aos ventos

Não que seja medo

Receio

Que não seja mais

Tão cedo

E que foges de mim

Sem medo

Fernanda A. Fernandes

02.02.2017

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 03/02/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5901091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.