Página em branco

Página em branco

O branco traz a limpeza

A tudo que por ele é tocado

Deixa novo o que está empoeirado

Renova a sensação de pureza.

Às páginas ele traz a tristeza

Se quer, é mencionado

O branco mora no passado

Da literatura e sua natureza.

Página em branco pode trazer curiosidade

Normalmente, é falta de inspiração

Fruto, da infelicidade.

Falta renovação

Por vezes, falta criatividade

Outras, de como fazer menção.

Página em branco deve morar no passado

As ideias a habitam com alegria

Elas trazem a magia

De uma mente que sonha em deixar um legado.

Marcel 03-02-2017