CATADOR DE LETRINHAS

não sou poeta

sou rimador

pego letrinhas aqui e acolá

simples, em franciscano assunto.

Colo, polo, tolo, tento,

saio a nado, nada, nadador em mar de buscas,

palavras, verbetes, tapetes..

sem som,

sem tom,

sem dom,

espectrus, espectatus, espectativa,

chegando ao topo, sem amarras, solto...

vivo, tonto acidentalmente,

remanescente de confrontos..

incontente, incidente, paciente, impulsionantemente...

na constância, estância, pelegrinada,

estirpada de seus ou suas petalas carnudas mas despidas de saudade.

causador, cantador, constâncio e confúncio,

labutador, amanhecedor, protetor.

Santo, despelado, encroado e finalmente crucificado.

Não sou poeta, sou um simples juntador de le..le..le..trinhas.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/08/2007
Código do texto: T590262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.