Você não sabe o que sinto...
Já gastei todo conteúdo,
da minha mente,
á te procurar.
Minhas noites
são agitadas.
Meus sentimentos,
são além das palavras.
Eu te amo!
Mas prefiro acreditar
no silêncio...
Eu sei que sua boca,
lembrará do sabor
dos meus beijos.
Talvez seja, minha mente confusa.
Apenas entenda,
que seu sorriso estará pra sempre
em minha memória.
Daqui á mil anos,
estarei cometendo
os mesmos erros querido.
Mas mesmo assim,
continuarei te amando.
Lia Maria
Enviado por Lia Maria em 09/02/2017
Código do texto: T5906935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.