Viver...

Os caminhos da vida são tortuosos...

Possuem curvas e mais curvas...

Infelizmente cada curva representa uma dúvida:

"Devo continuar ou parar aqui?

Depois vai ser difícil corrigir..."

Se vc decidir seguir,

vêm as encruzilhadas...

Representam escolhas,

Onde há a responsabilidade

De que cada rua é uma possibilidade...

Cada rumo q tomar,

É um destino a encontrar...

Por isso a vida é bela:

Você faz o seu futuro.

Se encontra obstáculos,

Junto deles vem a força para derrubá-los.

Todos devíamos ser felizes,

Pois temos o maior e mais importante presente,

É o fato evidente

De simplesmente

Viver.

Miss Lohanna do Amaral
Enviado por Miss Lohanna do Amaral em 12/10/2005
Código do texto: T59075