Mar

Diante de ti, fico fascinada!

pela tua imensidão e grandeza.

Sento-me!

Fecho os olhos!

Respiro o teu odor!

Maresia!

Esvazio a mente.

Oiço apenas o teu bater

Sinto o rosto a ser beijado

pelos teus salpicos salgados

fluiem rasgos de felicidade.

Abro os olhos!

contemplo a tua beleza

que me dá forças para lutar.

tenho gotas de esperança

para voltar acreditar.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 03/08/2007
Código do texto: T590805