Aliança Renovada

No impulso

O pulso

Colidiu

E explodiu

O Amor

Que horror

Quase vil...

Ressurgiu

A cura

Que loucura

Do inesperado

O resultado

E a emoção

Que sensação

De perdoar

Por amar

Valeu! Valeu...

Você e eu

Viva! Viva a esperança

Salve! Salve a aliança

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908347
Classificação de conteúdo: seguro