FOGO ETERNO


No monumento da independência do Brasil
A  pira  do  amor  à  pátria  nunca se apaga
Pois simboliza o amor incondicional ao país.
 
Mas que “amor” é esse que jamais se viu?
Onde a corrupção total virou uma  praga?
Com “autoridades” e governantes tão vis?
 
A chama do amor à pátria continua sempre acesa
Na esperança e no coração do nosso povo varonil
Nascido  num  berço  esplêndido  chamado  Brasil
 
Pois o tempo é sempre o maior senhor da razão
Esses usurpadores da retidão e da honestidade passarão
E as chamas do amor, da verdade e da justiça prevalecerão!










Foto minha mesmo.












 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 10/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5908745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.