Livro de Poesia

Versado e sempre versando

- O Poeta sorri!

Com classe fica o recado

Até o leitor admitir...

Que uma leitura apurada

- É uma viagem radiante

Do começo até a chegada

Se torna fascinante

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/02/2017
Código do texto: T5908816
Classificação de conteúdo: seguro