Até quando?

Até quando vamos continuar correndo?

Que é que tem esse mundo que não para para pensar

O homem se diz Senhor, mas não passa de um servo

Fala de amor, mas até onde eu sei, sabe mesmo é guerrear

Pessoas a toa vagando em busca de algo

Crentes do nada, almejam dominar o mundo

Quando encontram esquecem e no limbo chafurdam

Impondo seu dominio, mas sem deixar de se sentir um vagabundo

Quantos dias mais a percorrer para chegar nas portas do inferno

Quanto tempo mais a percorrer

Novo dia, nova hora, mas os problemas continuam

A vida passa e o néscio pela historia abrevia seu viver

Ontem eu vi o hoje

Hoje me lembrei de nosso passado

Quanto na vida galgamos horizontes

Por vezes sair de si era o nosso legado

Ainda me pego pensando

Viver é uma aventura de idas e vindas

Os problemas não acabam de uma hora para outra

Por vezes colocamos nossa vida na berlinda

Por quanto tempo mais isso vai durar

Quantas faces mais temos a desvendar antes de morrer

Quantas forem necessárias,

A vida é uma dádiva e foi feita para viver.

Manoel Claudio Vieira - 03:41h - 11/02/2017

Manoel
Enviado por Manoel em 11/02/2017
Código do texto: T5909055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.