Dor

Nesse mundo que se passa

essas coisas que acontecem

não para, não cessa

cada vez mais crescem

entre os povos há

e não devemos nos calar

de pronunciar

o amor entrelaçar

entre os corações

ter de entrar

para um dia calar

a voz do maldito

que pronuncia essa dor

que se cessam o calor

e somente os escolhidos

viverão eternizados

do mais puro e cristalino

do mais sincero e límpido

o que mais se quer

do que procuramos

o eterno Amor.