Terra

Em um túnel escuro, uma luz encontrei

Me trouxe paz, quando eu não acreditava mais

em meu próprio coração

Não acreditava, pois este, nunca me deu motivo para tal conquista

Não acreditei, pois em mim, havia apenas o podre de uma vida obsoleta

Em um mundo intolerante com seu próprio povo

Em um mundo onde pessoas não acreditam em pessoas

Em um mundo sem fé e sem igualdade,

não encontrei ninguém que me fizesse acreditar na crença

ou desacreditar no que eu já havia desacreditado

Tolo sou eu, tolos somos nós, que nunca aprendemos a ver o que há muito... Já "teria" sido visto,

mas por descrença em nossa mente, em nossa alma,

não vimos; vimos apenas a escuridão hereditária que nos é passada e repassada

nada mais vale, nada mais importa, pois uma luz encontrei quando morri, desvivi, esqueci!

Em fim, encontro a paz, a luz, na própria escuridão escura, que aterroriza a vida de quem já desviveu, morreu... Mas ainda não sabe.

Guilherme Castro
Enviado por Guilherme Castro em 03/08/2007
Código do texto: T591014