Poesia da noite

Ao longe brilha

Um estrela, no céu da noite

Que têm a mesma cor

De um pássaro que sonhei.

O poema que escrevo

Nesta noite de insônia

Junto à brisa, da madrugada..

Ponho nele meu sentimento!

De longe brilha a lua, no céu da noite

Que têm o mesmo brilho

Do jardim, com rosas que sonhei!

O poema que escrevo

Em meio a esta noite serena

Quando amanhecer, quero recita-lo pra você.