Palavras

As palavras podem ser uma arma

Se mal usadas, elas podem ser letais.

Tenha cuidado com as suas palavras

As palavras tem peso ....

Mas uma palavra amiga, não tem preço!

Um incentivo, às vezes, é tudo que precisamos

Tá aí o poder das palavras ...

Elas têm que ser bem usadas!

Saiba usar as palavras sabiamente

Pois sendo sábio, você usará boas palavras

Com boas palavras, se vai à frente

Nisso eu acredito, cegamente!

Odeio algumas palavras, sem sal ou emoção

Se você ainda não sabe

Tem palavras que machucam tanto o coração

Que faz tudo parecer praxe ...

Leve com você as boas palavras, bem inspirado

As ruins você joga fora, foi tudo aprendizado

Tem coisa que a gente não diz, olha e cala

Agora vc entendeu realmente, o peso das palavras?!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 13/02/2017
Código do texto: T5910900
Classificação de conteúdo: seguro