Eu criança

Olhando uma foto, eu criança,

Naquela pose tradicional,

De pé, a mão levemente apoiada

Sobre macia almofada.

E a roupa um branco virginal

Pelo pó ainda intocada,

Tal qual um príncipe da realeza.

Vou mais fundo no meu olhar:

Sou eu ali? Não tenho certeza.

A magreza das pernas é minha,

Mas aquele olhar de coruja com sono...

Como alguém vai me amar

Se eu mesmo me desabono?

============================================

A foto está publicada no meu facebook - www.facebook.com/joaquim.garcia.71697

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5911467
Classificação de conteúdo: seguro