O tempo não é, 
exatamente a cura.
Ainda estou apaixonada!
E esta dor dentro de mim
não passa.
Sinto que o mundo inteiro,
pode ouvir os gritos
da minha alma...
Meu coração bate, descompassadamente.
Ardendo de uma forma absurda.
Me dê o beijo,
da minha sobrevivência.
Conheça o meu interior.
Posso te dar, o melhor de mim...
Seu jeito, seu gosto.
Me faz perder as rédeas.
Disfarço a sede.
E derrapo nas curvas,
do teu corpo.
Me embriagando,
com tuas loucuras insanas...
Lia Maria
Enviado por Lia Maria em 13/02/2017
Código do texto: T5911488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.