Grãos do Destino

Na ampulheta dos destinos...

...Os dias são grãos,

Não um cisco no olho,

Nem uma pedra no sapato,

Mas sim, a pedra fundamental

De uma nova construção.

Dedique sempre um tempo do seu dia

...para cuidar da sua sempre inacaba...

...Restauração.