NA ESCRITA POÉTICA...
             Sobre a beleza
             da beleza, cria-se
             bela poesia...
              Sobre o azul celeste,
              azulam-se lindos
              versos...
              Sobre o vazio,
               é fácil tergiversar
                em rimas...
                Soberanas flores,
                merecem bucólicos
                poemas... mas sobre
                o espinhoso cardeiro
               quem poetar se atreve...!


           
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5913275
Classificação de conteúdo: seguro