O Poeta

Quando o sol se põe eu escrevo,

Sobre as manchas avermelhadas no céu,

Sob as sombras das nuvens em meu esboço.

Quando a lua é cheia eu escrevo,

Sobre os uivos dos ventos nas folhas,

Sob as luzes tímidas das vias.

Quando a chuva cai eu escrevo,

Sobre seu coro afinado chorando,

Sob suas lagrimas geladas latentes.

Quando o suor escorre eu escrevo,

Sobre os lençóis amassados na cama,

Sob lençóis embolados na cabeceira.

Quando o quanto que sinto me agoniza eu escrevo,

Sobre as batidas nas quinas, nas portas,

Sob os afagos na face osca.

Quando ela se vai eu escrevo,

Sobre os olhos que não mais verei,

Sob as lembranças abandonadas nos cantos.

Quando um sorriso aparece eu escrevo,

Sobre a esperança que flui para dentro,

Sob a esperança que flui em meu peito.

Siid
Enviado por Siid em 16/02/2017
Código do texto: T5914298
Classificação de conteúdo: seguro