A VERDADEIRA FELICIDADE...

Aqui.. Onde vivemos

Tudo tem um preço...

Rótulos... Fantasias...

Porém poucas coisas

Tem valor...

E as poucas coisas

Que tem valor...

Muitas vezes não

Sabemos Valorizar...

Pois só encontramos

Nas coisas mais

Simples...

Como... Contemplar

À natureza...

O abraço de um amigo

O amor ora escondido...

Como o pôr do sol...

E o nascimento de

Um outro dia...

Que nos é oferecido

Gratuitamente...

Todos os dias...

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 17/02/2017
Código do texto: T5915448
Classificação de conteúdo: seguro