Canção Ao Mundo Que Não Quer-me

Eu me desfaço em sentimentos

Mas o mundo não me quer

Eu dou-lhe coração sangue e alma

Mas o mundo não me quer

Eu sinto meu coração bater

Forte como uma bomba

Barulhento como uma estrela a quebrar

Eu dei-lhe as estrelas do firmamento

Mas o mundo não me quer

Dei-lhe o cantar dos pássaros

Junto ao sol da manhã

Mas o mundo não me quer

Eu apenas escuto

O bater forte do meu coração

Como um trovão

Sou um solitário a sonhar

Eu me sinto estúpido e tolo

Um trágico ser qualquer

Apenas observo o mundo que não me quer

Eu queria que alguém me ouvisse

Mas mesmo que eu desse o sangue dos meus pulsos

E com a dor pudesse do fundo da alma gritar

Será que alguém ia escutar

Alguém desse mundo que não me quer?

Eu dou-lhe minhas palavras

Dou-lhe meus sonhos minhas carícias,

Minha calma

Dou tudo a esse mundo que não me quer

Eu dou amor de verdade

Ainda que sofra com a injustiça e a maldade

Deus abençoe esse mundo que não me quer...

Eu dou lhe o brilho do meu olhar

Dou-lhe as estrelas do céu

A onda do mar

Eu sou um homem que vira o mundo

Do avesso para te dar dele todo amor

Mas no final só vejo lágrimas em meu olhar

Eu busco uma direção, mas às vezes.

Não há para onde se voltar

E se um dia algo me disseminar

Para alguém desse mundo que não me quer

Eu ainda irei dizer

Com lágrimas nos olhos

E um sorriso no rosto:

Meu bem eu sofri

Mas eu amei você

Eu amei você

Sim um dia eu amei você

Eu amei e amo você

Eu amo você

Eternamente amo você...

Digo-te adeus, mas amo você...

Eu sempre amarei você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 03/08/2007
Código do texto: T591658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.