Eu

Eu... Aquela que ama e tem medo

Aquela que acredita por inteira

Aquela que não finge ser quem não é.

Sensível em demasiada

Não consegue amar pela metade

Sou aquela que não mente para ser feliz.

Falsidade, eu o desejo bem distante

Sinceridade é a presença constante

Para com todos que gostam de me ver sorrir.

Não preciso de mentiras descabidas

Sorrisos e abraços sem vida

E um alguém fingindo pra mim.

Só quero paz, amor e sossego

Energias positivas o tempo inteiro

Pessoas bonitas por dentro

E que trazem luz e deixa florir.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 18/02/2017
Código do texto: T5916902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.