TEMPO BOM QUE PASSOU

TEMPO BOM QUE PASSOU

Autor Nailo Soares Vilela

Tempo bom que passou,

Passou mas deixou saudade,

Dos tempos da meninice,

E também da mocidade.

Tempo bom que passou,

Marcou nossa vida, nosso ser,

Para aproveitarmos melhor,

Nos caminhos a percorrer.

Tempo bom que passou,

Quantas coisas não aproveitamos,

Até mesmo as pessoas queridas,

Por falta de tempo as ignoramos.

Tempo bom que passou,

Ao passar não percebemos,

Quando cai a nossa ficha,

Vemos, quão belas coisas perdemos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/02/2017
Código do texto: T5917455
Classificação de conteúdo: seguro