Ponto

Às vezes me bate uma tristeza

Me escoro em cima da mesa

E fico a pensar

Penso em tudo o que me dizem

Nunca deixo que me pisem

Mas vale lembrar

Que toda dor

Vem de não querer sofrimento

Nem nada igual

Como um escritor

Que termina um relacionamento

Com um ponto final