Um novo Ser a cada amanhecer!

Amanhecer é a Si refazer...

...é tentar ser, um melhor Ser,

Agora com menos recursos

...Do que o que tínhamos...,

... Até o último entardecer.

Amanhecemos...,

...ganhando mais tempo,

Mais nunca somados...

...aos momentos...

...Que ontem vivemos,

Renova-se o tempo,

...Mas nós envelhecemos.

Dizem os sábio

que o amor dado...

...é o único recurso,

que em nós é renovado.