Serei tua mulher...

Aquela que te espera...

Na cama quente...

Ausente... Anseio

Loucuras...

Espero por cada

dedilhar sem pressa...

Urgente...

Vem sem delongas...

Sem reservas...

Nu... Desnudo...

Sem elas...

Eu e tu...

Aqui... Lá...

Onde for...

Só nós...

Desejo ardente

do teu cheiro

de macho...

Do perfume

na pele lume...

Minha boca

deseja explorar

cada 'mistério' teu...

...

Vem...

* Meu respirar é por saber

que tu existes...

20/02/2017 segunda-feira 21:05

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 21/02/2017
Código do texto: T5919055
Classificação de conteúdo: seguro